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  • Herzlich Willkommen in der Rezeptwelt

    Viele köstliche und gesunde Rezeptideen warten hier auf Sie zum Nachkochen und Backen. Viel Erfolg und guten Appetit.
  • Rezepte zur Morgenstund

  • Erdbeer-Frischkäse Vollkornbrot

    Warum Erdbeer-Konfitüre mit sehr viel Zucker wo evtl., wenn man sie kauft, noch nicht mal echte Erdbeeren drin sind ... wenn ich doch mein Brot mit echten Erdbeeren belegen kann.

  • Avocado-Tomaten-Frischkäse-Dreisaatbrot


  • Himbeer-Joghurt

    Für 1 Person
    500 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
    150 g TK Himbeeren (ohne Zuckerzusatz)
    4 EL Haferflocken
    Joghurt mit dem Himbeeren in den Mixer geben und anschließend alle Zutaten im Wechsel in einem Glas Schichten. (Nicht vergessen: das Auge isst mit)


  • Erdbeer-Vanille Müsli

      Vanille aus der Mühle
      Walnüsse
      Mandelblättchen
      Erdbeeren
      1,5 %-Milch
    Alles zusammenmischen, mit Milch übergießen und genießen.


  • Pfannkuchen mit Früchten

    2 Eier
    1 Prise Salz
      1,5 %-Milch
    200 g Dinkelmehl (Typ 630)
    125 g frische Himbeeren
    2 Kiwis
    Zubereitung folgt


  • Himbeeren-Hafer-Joghurt

    150 g 1,5 %-Fett Naturjoghurt
    4 EL Haferflocken
      Himbeeren
    (gefroren oder frisch, gefrorene 30 Sek. in die Mikorwelle)
    Für 1 Portion:

    In einen 250 g Becher 2 EL Haferflocken geben und im Anschluss 1/2 Becher 1,5% Fett Naturjoghurt schichten. Das ganze nochmals wiederholen. Als letztes die Himbeeren daraufgeben.


  • Heidelbeer-Erdbeer-Müsli

      gefrorene und frische Heidelbeeren
      Erdbeeren
    250 g 1,5 %-Naturjoghurt (oder Soja)
      gehackte und gehobelte Mandeln
      Kokos
    100 g Haferflocken
    Haferflocken in einen tiefen Teller geben.
    100 g gefrorene Heidelbeeren mit 250 g Naturjoghurt pürieren.
    Erdbeeren waschen und klein schneiden.
    Anschließend den Haferflocken-Heidelbeer-Joghurt mit Erdbeeren, frischen Heidelbeeren, Kokos und Mandeln garnieren.

    Müsli Love


  • Wolke 7-Flakes

      Maiscornflakes (z.B. von Alnatura)
    50 g Heidelbeeren
    50 g Himbeeren
    250 g Naturjoghurt
      gemahlene Mandeln
    Für 2 Portionen:

    Heidelbeeren, Himbeeren und Naturjoghurt miteinander pürieren, auf Maiscornflakes verteilen und mit Mandeln garnieren.